Agenda gastronómica: Febrero

Agenda gastronómica: Febrero

 

Segovia

5 Días de El Dorado

Es la Fiesta del Cochinillo. La fiesta en torno al producto por excelencia de la cocina segoviana. Los restaurantes integrados en la Marca de Garantía “Cochinillo de Segovia” premian la fidelidad de sus clientes, poniendo durante estos días la ración de cochinillo a mitad de precio.

Más información: Asociación para la promoción del cochinillo de Segovia (PROCOSE). www.cochinillodesegovia.es - Tel. 921 431 861

Jornadas Gastronómicas de la Trufa (febrero / marzo)

El restaurante Maracaibo ofrece durante estos días un menú en el que la trufa es la gran protagonista.

Más información: Restaurante Maracaibo. www.restaurantemaracaibo.com - Tel. 921 461 545

Collado Hermoso

I Festival Gastronómico del Arroz

Restaurante La Matita. www.restaurantelamatita.com - Tel. 921 403 077

Fuenterrebollo

I Matanza Popular

Ayuntamiento. www.fuenterrebollo.es - Tel. 921 520 913

La Granja de San Ildefonso

I Concurso de Tapas Judión de La Granja

Apetitosas tapas cuyo ingrediente principal es el “Judión de La Granja”.

Más información: Turismo Real Sitio de San Ildefonso. www.turismorealsitiodesanildefonso.com - Tel. 921 473 953

La Lastrilla

I Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo)

Más información: Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011

Ortigosa del Monte

Fiesta Gastronómica de la Matanza (enero, febrero, marzo y abril)

Más información: Restaurante La Venta Vieja. www.laventavieja.es - Tel. 921 489 16

Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo)

Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.