Agenda gastronómica: Marzo

Segovia

Semana de Cocina Segoviana

Es un evento que acoge concursos, catas y donde se pueden degustar menús especiales de cocina tradicional y nuevas propuestas. Durante estos días también se celebra el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros.

Más información: Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS). www.hosteleriasegoviana.es - Tel. 921 433 031

Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo)

Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.

Cantalejo

I Rally de Caña y Tapa Briquera

Tiene como objetivo dinamizar y potenciar la calidad gastronómica de la ciudad briquera.

Más información: www.aytocantalejo.es- Tel. 921 520 001

Coca

I Tradicional Matanza Popular

Se intenta dar a conocer la antigua tradición de la matanza.

Más información: CIT Coca-Ciudad de Cauca. www.coca.es - Tel. 921 586 011

Cuéllar

I Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar

Una veintena de restaurantes de la comarca de Cuéllar ofrecen menús especiales todos los fines de semana del mes de marzo.

Más información: Asociación de Hosteleros de Cuéllar y Comarca “Paladar de Pinares”. @PaladarPinares Facebook.com/paladar.pinares

La Lastrilla

I Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo)

Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011

Palazuelos de Eresma

I Jornadas Gastronómicas de la Cocina Asturiana

Santana Hotel cocina estos días platos de Asturias, una de las regiones más atractivas a nivel gastronómico.

Santana Hotel. www.santanahotel.es - Tel. 921 474 178 / 79

Sauquillo de Cabezas

I Matanza Popular

Ayuntamiento - Tel. 921 509 617

Ortigosa del Monte

Fiesta Gastronómica de la Matanza (enero, febrero, marzo y abril)

Restaurante La Venta Vieja. www.laventavieja.es - Tel. 921 489 164

Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo)

Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.