Les informamos de las actividades previstas para el primer día de las III Jornadas del Cordero Lechal de Riaza, que se celebra el sábado 20 de abril, y todas las actividades propuestas se harán en la plaza Mayor de Riaza:
-A las 11:00 horas, comenzará el show cooking a cargo de Daniel Pedrosa (Chef ejecutivo restaurante Lobo La Pinilla). Nos hará dos cocinados diferentes con el cordero lechal de Riaza.
-A las 12:30 horas, María Berzal gerente de "Valor Wines by María Berzal"
nos impregnará de sus conocimientos vinícolas en una cata de vinos en la cual, para poder participar, es obligatorio la inscripción previa con un coste de 5€.
-A las 13:30 horas, degustación de los platos cocinados en directo.
En la horas de la comida, elijan el menú que más les guste y reserven en su restaurante. Pueden ver todo el listado en
www.riaza.es
Y después de una gran comida, terminaremos el día con un concierto de "El Hombre Folkivero Duo" que dará comienzo a las 18:30 horas en la plaza Mayor de Riaza.
El Ayuntamiento de Riaza y casi la totalidad de la hostelería de nuestra Villa se unen para volver a celebrar las III Jornadas del Cordero Lechal de Riaza.
Las fechas son los días 20 y 21 de abril.