Taller elaboración de cestos de enea.
Lugar: Sede ÁBBATTE, en el Monasterio de Santa María de la Sierra.
Plazas limitadas.
PROGRAMA
10,15 – Bienvenida. Café con dulces conventuales.
10,30 – Presentación de materiales y objetos cesteros tradicionales en España.
11,30 – Pausa / Café. Visita al Monasterio.
12,00 – Presentación del proceso de cultivo, aprendizaje de cómo trabajar la Enea y elaboración de un cesto.
14,00 – Comida*
15,15 – Paseo por el jardín botánico, visita a los talleres de tintes y textil.
16,00 – Continuación del taller.
18,00 – Fin del curso.
*La comida consistirá en unas entradas: quesos con frutos secos, pimientos con anchoas.
Primer plato: crema templada de verduras.
Segundo plato: estofado de ternera ecológica con quinoa real.
Postre: frutas y dulces de navidad. Café con chocolates.
Bebidas: vino y cervezas.
INSCRIPCIÓN
- Precio del taller, desayuno y comida: 135€
- Máximo de alumnos: 12
- Se facilita certificado de asistencia.
Correo para más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono para más información: 916 22 55 30