Receta para 1 ración
INGREDIENTES
- Trucha
- Rodajas de limón
- Eneldo seco o fresco
- 3 patatas pequeñas
- Medio pimiento verde y medio rojo
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor. Ponemos en el recipiente del horno un poco de aceite de oliva y las rodajas de patata haciendo una cama. Salpimentamos y metemos al horno a 180º durante 15 min.
Sacamos las patatas del horno y añadimos las rodajas de pimiento. Añadimos más aceite y sal. Volvemos a meter en el horno durante unos 10 min. Terminamos con las rodajas de tomate y volvemos a hornear unos 5 min.
Mientras se hornea, hacemos unos cortes al pescado en su lomo y les metemos unas rodajas de limón. Acomodamos el pescado encima de la verdura y la patata y regamos con un chorrito de aceite, eneldo, los ajos, sal y pimienta.
Horneamos durante unos 7 min.