Receta para 10 raciones
INGREDIENTES
PARA EL REBOZADO:
ELABORACIÓN
Cortamos con pelador unas pieles de naranja y de limón. Apartamos aproximadamente un vaso de la leche y reservamos.
Vertemos el resto de la leche en un cazo. Añadimos las pieles de limón y naranja, la ramita de canela, y el azúcar. Ponemos el cazo en el fuego dejando que hierva sólo ligeramente. Lo mantenemos 10 minutos.
Añadimos la maicena a la leche que habíamos reservado y removemos hasta que quede bien disuelta. Incorporamos la vainilla.
Colamos toda la leche frita en una cazuela a parte y añadimos la leche en la que hemos disuelto la maicena. Mezclamos bien y lo ponemos al fuego para que espese sin dejar de remover hasta conseguir una textura muy cremosa.
Vertemos la mezcla en una bandeja de plástico para que se enfríe y cubrimos con un film de cocina para evitar que se haga costra. Dejamos enfriar por completo en el frigorífico durante toda la noche.
Cortamos las porciones al tamaño preferido y con cuidado vamos sacándolas de la bandeja.
Rebozamos la leche frita con harina y huevos. Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos las porciones, las vamos dando la vuelta hasta que se doren por todas las caras y retiramos a un plato con papel absorbente.
Por último, justo antes de servir, rebozamos cada porción en azúcar.