¿Cuántos quesos puedes hacer con 1000 litros de leche de oveja? ¿Por qué tienen los quesos artesanos esa corteza tan curiosa?¿Qué es lo que necesitas para elaborar quesos y yogures?
A todas estas preguntas y más, te doy las respuestas durante una visita a mi quesería.No podemos elaborar nuestros productos delante de la gente, por motivos de sanidad. Pero sí que te enseño mi quesería, y pasamos por las distintas salas para explicarte cómo elaboro el queso y los yogures. Desde la recepción de la materia prima, la leche de oveja, hasta la salida del queso y de los yogures, listos para su venta.
La visita dura aproximadamente unos 50 minutos (dependiendo de lo activo que sea el grupo), y terminamos con una degustación de nuestros quesos.
Precio 10 euros por adulto y 6 euros por niño.
Disponible fines de semana y festivos bajo cita previa con antelación por teléfono. Sólo se admite un grupo por día. Visita y degustación de quesos con vinos o cerveza de la zona.
Dirección: Calle Eras de San Esteban, S/N
Código Postal: 40237
Población: SACRAMENIA
Teléfono 1: 921 527 556
Email: info@queseriasacramenia.es
Web: www.queseriasacramenia.es