esenfr

Abril

Capital

 

Jornadas Gastronómicas “Cocinando los Quesos de Castilla y León”

Se celebran en varios restaurantes de la provincia.

 

Semana de Cocina Segoviana

Es un evento que acoge concursos, catas y donde se pueden degustar menús especiales de cocina tradicional y nuevas propuestas. Durante estos días también se celebra el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros.

 

Provincia

 

CABAÑAS DE POLENDOS (22 km) Jornadas de Exaltación del Bacalao

Con estas jornadas se pretende homenajear a este pescado tan castellano.

 

CANTIMPALOS (21 km) Feria del Chorizo

En esta feria se pretende ensalzar este producto gastronómico que tanta fama ha dado a la localidad.

 

EL ESPINAR (32 km) Concurso de Tapas de Primavera

Se celebra en todos los núcleos del municipio.

 

LA LASTRILLA (4 km) Concurso de Tapas de Primavera

Certamen culinario donde se pueden degustar pequeñas delicias gastronómicas.

 

SEPÚLVEDA (59 km) Feria del Vino Segoviano

Esta feria se acompaña de actividades como la Tapa del Vino que puede degustarse en varios bares y restaurantes de la localidad. Asimismo, hay charlas y catas.

  • Ayuntamiento, restaurantes, bares y bodegas segovianas. www.sepulveda.es - Tel. 921 540 000