Agenda gastronómica: Noviembre

Segovia

Tapa DeCuchara

Durante varios días se ofrecen tapas de invierno en varios restaurantes de la capital.

Más información: Centro Comercial Abierto Decalles. www.decallesonline.com - Tel. 921 441 336

Otoño Enológico - Fundación Caja Rural

Dos semanas de intensa actividad en torno al vino como símbolo fundamental de la cultura popular y sector estratégico de la economía de nuestra región.

Más información: Fundación Caja Rural. www.fundacioncajaruraldesegovia.es - Tel. 921 414 322

Buscasetas (noviembre)

Se celebra en varios restaurantes de la provincia. Iniciativa de la delegación castellano-leonesa de la Asociación de Cocineros Eurotoques.

Chatún

I Jornadas Micológicas de San Benito de Gallegos

Más información: Asociación Cultural San Benito de Gallegos. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Tel. 628 160 720

Collado Hermoso

I Jornadas Gastronómicas de Caza

Más información: Restaurante La Matita. www.restaurantelamatita.com - Tel. 921 403 077

El Espinar

I Concurso de Tapas de Otoño

Se celebra en todos los núcleos del municipio de El Espinar.

Más información: CIT El Espinar. www.citelespinar.es. Oficina de Turismo - Tel. 921 181 700

La Lastrilla

I - Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo)

Más información: Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011

Fuenterrebollo

I Jornadas Micológicas

Más información: Ayuntamiento. www.fuenterrebollo.es - Tel. 921 520 913

Sepúlveda

I Jornadas de Tapas Micológicas “Villa de Sepúlveda”

Bares y restaurantes de la Villa elaboran tapas que tienen como ingrediente estrella la seta de cardo, el boletus, la trufa, el pie azul, etc… Por un módico precio, los clientes pueden degustar estas tapas micológicas con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

Más información: www.sepulveda.es - Tel. 921 540 000