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Judiones de La Granja

Judiones de La Granja

Receta para 4 raciones

INGREDIENTES

  • 1 kg de judiones de La Granja
  • 2 orejas de cerdo
  • 2 morcillas
  • 2 chorizos de Cantimpalos
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • 5 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce

ELABORACIÓN

La noche anterior a su preparación, ponemos los judiones en remojo con agua fría. Al día siguiente, comenzamos su elaboración poniéndolos a cocer echando las orejas de cerdo, las morcillas y los chorizos. Una vez rompa el hervor, se va reponiendo el agua consumida con agua fría y dejamos que vuelva a romper. Mientras, en una sartén, echamos aceite de oliva y doramos los ajos, a continuación echamos la harina y pimentón, seguidamente vertemos agua y removemos bien. Una vez lo tengamos, lo echamos a los judiones y dejamos cocer aproximadamente unas 2 h probando el judión hasta que esté tierno.