La Diputación de Segovia apoya y promociona el Año Jubilar Henarense en la Feria Internacional de Turismo de Madrid La Diputación de Segovia estará presente un año más en la Feria Internacional de Turismo de Madrid del 19 al 23 de mayo, bajo el paraguas de la Junta de Castilla y León y, en esta ocasión apoyará y promocionará el Año Jubilar Henarense como uno de los principales reclamos turísticos que tendrá nuestra provincia a partir del mes de agosto.
Las empresas del sector turístico de la provincia ya pueden solicitar las ayudas y adherirse a la campaña de bonos descuento contemplados en el plan ‘Reinventa2' de la Diputación Con la próxima conclusión del Estado de Alarma y el previsible fin del cierre perimetral, la provincia se prepara para volver a ser destino turístico e ir recuperando poco a poco la actividad del sector, uno de los principales motores de la economía segoviana y uno de los más maltratados por la pandemia.
Cinco anuncios realizados por la empresa Readmore Films son, bajo el lema ‘Reinvéntate, ven a Segovia', el reclamo turístico de la Diputación para los próximos meses La provincia de Segovia será aún más fascinante a ojos de quien la viaje por primera o por enésima vez, después de que esta mañana haya tenido lugar en el Teatro Juan Bravo de la Diputación la presentación de los vídeos con los que el organismo de Turismo de la institución provincial, Prodestur, lanzará una campaña de promoción
La Diputación de Segovia apoya a la hostelería y al turismo rural de la provincia con 430.000 euros en ayudas directas La diputada de Turismo, Magdalena Rodríguez y la diputada de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemí Otero han presentado esta mañana las medidas que, dentro del programa de recuperación socioeconómica de la Diputación, ‘Segovia, provincia Reactiva2'
El garbanzo de Labajos se ha sembrado por primera vez bajo la figura de Marca Colectiva impulsada por la Diputación Los primeros garbanzos de Labajos bajo la Marca Colectiva ‘Garbanzos de Labajos' ya están sembrados siguiendo los controles pertinentes llevados a cabo por los servicios técnicos del laboratorio de la Diputación de Segovia. Este otoño se podrá disfrutar de este producto con todas las garantías de calidad.
La Diputación aporta seis millones y medio de euros a su nuevo programa de recuperación socioeconómica ‘Segovia, Provincia Reactiva2' El presidente de la Diputación de Segovia, Miguel Ángel de Vicente ha presentado esta mañana el nuevo programa de recuperación socioeconómica ‘Segovia, provincia Reactiva2' dotado con casi seis millones de euros y compuesto por seis planes sectoriales y 44 líneas de ayuda, que abordan todas las áreas de actuación de la institución provincial en materia económica y social.
La Diputación apoya la novena edición de la Guía del cocido de la provincia a través de Prodestur y Alimentos de Segovia Las diputadas Magdalena Rodríguez y Noemí Otero han acompañado esta mañana a Luis Miguel Prada en la presentación de la novena edición de la Guía del Cocido que, un año más contará con el apoyo de la Diputación de Segovia y que ha tenido lugar en formato telemático.
El presidente de la Diputación y la titular de Prodestur mantienen una primera toma de contacto positiva con la nueva directiva de la asociación Turismo Rural y Activo Tras el nombramiento de la nueva directiva de la asociación Turismo Rural y Activo en Segovia, el presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente, y la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez, han querido tener una primera toma de contacto con el equipo que ahora lidera Gerardo Otero
La Diputación de Segovia y la UNED ofrecen un curso para mejorar la gestión financiera de los negocios turísticos El ciclo lectivo se desarrollará del 5 al 30 de abril bajo la metodología semipresencial El curso busca la profesionalización y la excelencia en el sector desde el punto de vista de la gestión financiera de las actividades Está dirigido a profesionales que gestionan o son propietarios de negocios turísticos con inquietud en formarse en gestión financiera para mejorar la rentabilidad de sus empresas
El Laboratorio de Prodestur comienza el autocontrol de la primera campaña de Tomate de Martín Muñoz de las Posadas para mantener su marca de calidad Tras los trabajos realizados por el Laboratorio de Prodestur de descripción del genotipo y caracterización de los Tomates de Martín Muñoz de las Posadas y de su zona de cultivo, además de la elaboración del Reglamento de Uso de la Marca Colectiva Tomates de Martín Muñoz de las Posadas como distintivo de calidad, acaba de dar comienzo la primera temporada de autocontrol del producto, que va a permitir mantener la excelencia en su cultivo.