Capital
Tapa DeCuchara
Durante estios días se ofrecen tapas de invierno en varios restaurantes de la capital.
- Centro Comercial Abierto Decalles. www.decallesonline.com - Tel. 921 441 336
Otoño Enológico - Fundación Caja Rural
Dos semanas de intensa actividad en torno al vino como símbolo fundamental de la cultura popular y sector estratégico de la economía de nuestra región.
-
Fundación Caja Rural. fundacioncajaruraldesegovia.es - Tel. 921 414 322
Jornadas de Setas
Provincia
COLLADO HERMOSO (20 km) Jornadas Gastronómicas de Caza
- Restaurante La Matita. www.restaurantelamatita.com - Tel. 921 403 077
CHATÚN (52 km) Jornadas Micológicas
La actividad se desarrolla en horario de mañana en el paraje de la ermita de San Benito de Gallegos e incluye recogida de setas por el pinar acompañados de expertos micológicos, taller infantil sobre micología, exposición y clasificación de setas y vermú micológico.
- Asociación Cultural San Benito de Gallegos. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Tel. 628 160 720
CUÉLLAR (60 km) Concurso de Tapas de San Andrés
Coincidiendo con las fiestas del barrio se celebra un concurso de tapas entre los establecimientos de la zona.
- Ayuntamiento. www.aytocuellar.es - Tel. 921 140 014
EL ESPINAR (32 km) Concurso de Tapas de Otoño
Se celebra en todos los núcleos del municipio de El Espinar. CIT El Espinar.
- CIT El Espinar. www.citelespinar.es - Oficina de Turismo - Tel. 921 181 700
FUENTERREBOLLO (55 km) Jornadas Micológicas
- Ayuntamiento. www.fuenterrebollo.es - Tel. 921 520 913
PEDRAZA (37 km) Certamen Pincho y Tapa Medieval
Tapas y pinchos elaborados con ingredientes únicamente medievales, es decir, las materias primas de las que se disponía antes del Descubrimiento de América
- Ayuntamiento. www.pedraza.info - Tel. 921 509 817
SEPÚLVEDA (59 km) Jornadas de Tapas Micológicas “Villa de Sepúlveda”
Bares y restaurantes de la Villa elaboran tapas que tienen como ingrediente estrella la seta de cardo, el boletus, la trufa, el pie azul, etc… Por un módico precio, los clientes pueden degustar estas tapas micológicas con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.
- Ayuntamiento. www.sepulveda.es - Tel. 921 540 000