Agenda gastronómica: Marzo Segovia Semana de Cocina Segoviana Es un evento que acoge concursos, catas y donde se pueden degustar menús especiales de cocina tradicional y nuevas propuestas. Durante estos días también se celebra el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros. Más información: Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS). www.hosteleriasegoviana.es - Tel. 921 433 031 Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo) Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca. Cantalejo Rally de Caña y Tapa Briquera Tiene como objetivo dinamizar y potenciar la calidad gastronómica de la ciudad briquera. Más información: www.aytocantalejo.es- Tel. 921 520 001 Coca Tradicional Matanza Popular Se intenta dar a conocer la antigua tradición de la matanza. Más información: CIT Coca-Ciudad de Cauca. www.coca.es - Tel. 921 586 011 Cuéllar Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar Una veintena de restaurantes de la comarca de Cuéllar ofrecen menús especiales todos los fines de semana del mes de marzo. Más información: Asociación de Hosteleros de Cuéllar y Comarca “Paladar de Pinares”. @PaladarPinares Facebook.com/paladar.pinares La Lastrilla Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo) Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011 Palazuelos de Eresma Jornadas Gastronómicas de la Cocina Asturiana Santana Hotel cocina estos días platos de Asturias, una de las regiones más atractivas a nivel gastronómico. Santana Hotel. www.santanahotel.es - Tel. 921 474 178 / 79 Sauquillo de Cabezas Matanza Popular Ayuntamiento - Tel. 921 509 617 Ortigosa del Monte Fiesta Gastronómica de la Matanza (enero, febrero, marzo y abril) Restaurante La Venta Vieja. www.laventavieja.es - Tel. 921 489 164 Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo) Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.