Cochinillo Tikka Masala estilo Holi INGREDIENTES Cochinillo deshuesado en trozos. 200 ml de leche de coco 1 trozo de jengibre rallado 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cardamomo 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de cayena 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de garam masala Cilantro fresco 1 diente de ajo 1 puerro 1 cebolleta 2 cucharadas de tomate rallado Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra Escamas de arroz verde. ELABORACIÓN Preparamos la marinada con la leche de coco, el jengibre fresco rallado, el ajo y media cucharada del resto de las especias. Deshuesamos y troceamos el cochinillo y marinamos durante 2 horas en la preparación anterior. Escurrimos y ensartamos en las brochetas, cocinamos en el horno o freidora de aire durante 25 minutos hasta que esté dorado. Mientras preparamos la salsa. Salteamos el puerro y la cebolleta en el aceite hasta que estén transparentes, incorporamos las especias reservadas. Añadimos la marinada colada y dejamos hervir para que evapore. Una vez tenga la textura deseada, trituramos. Emplatamos las brochetas, espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con la salsa y unas escamas de arroz que previamente habremos frito en aceite hasta que se hinche. Receta Original de Tabladillo Revista Segoviear Edición Nº 7