Solomillo de cerdo al hinojo Receta para 4 personas. INGREDIENTES 2 solomillos de cerdo 1 ramita de romero 1 ramita de tomillo 4 clavos de olor Aceite de oliva Pimienta molida 1/2 cucharadita de granos de pimienta 1 bulbo de hinojo grande 1 calabacín 2 hojas de laurel 1 ramita de canela 1 cucharada de miel Sal ELABORACIÓN En un recipiente hondo ponemos los solomillos previamente salpimentados junto con el romero, el tomillo, el laurel, los clavos, los granos de pimienta, la ramita de canela y un buen chorro de aceite. Tapamos el recipiente y lo dejamos macerar en el frigorífico 24 horas. Cortar el hinojo y el calabacín en juliana, salpimentar y saltear con un poco de aceite hasta que este al dente. En este momento incorporamos la miel y cocinamos un par de minutos. Retiramos los solomillos del líquido de maceración, escurrimos un poco y los marcamos en una sartén bien caliente hasta conseguir el punto deseado. MONTAJE Repartimos la verdura en los platos y encima colocamos los solomillos trinchados en rodajas, acabando con unas escamas de sal. Receta Original de La Venta Tabanera Revista Segoviear Edición Nº 10