Magdalenas navideñas Receta para 4 - 6 personas INGREDIENTES Ralladura de una mandarina 3 huevos medianos 180gr. de azúcar / stevia 150gr. de aceite de oliva suave 200gr. de harina de repostería 2 cucharadas de cacao sin azúcar 1 pizca de sal 16gr. de levadura de repostería Topping: Fresas Nata Azúcar glacé ELABORACIÓN Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el aceite y mezclamos bien. Añadimos la harina tamizada, cacao, levadura y sal. Mezclamos todo y ponemos la ralladura de mandarina al final. Dejamos reposar la masa 15 minutos en la nevera. Vertemos en nuestros moldes dejando espacio para que crezcan. Espolvoreamos un poco de azúcar en la superficie. Horneamos a 220°C unos 13 minutos en el horno (el tiempo puede variar de un horno a otro). Una vez frías decoramos con nata montada y fresas. Llevamos rápidamente a la nevera, mejor con un cubre tartas. Receta Original de Mumu Berries (Coca) Revista Segoviear Edición Nº 12