Magdalenas navideñas

Magdalenas navideñas

 Receta para 4 - 6 personas

INGREDIENTES

  • Ralladura de una mandarina
  • 3 huevos medianos
  • 180gr. de azúcar / stevia
  • 150gr. de aceite de oliva suave
  • 200gr. de harina de repostería
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 16gr. de levadura de repostería


Topping:

  •  Fresas 
  •  Nata
  • Azúcar glacé

 

ELABORACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el aceite y mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada, cacao, levadura y sal. Mezclamos todo y ponemos la ralladura de mandarina al final.

Dejamos reposar la masa 15 minutos en la nevera.

Vertemos en nuestros moldes dejando espacio para que crezcan. Espolvoreamos un poco de azúcar en la superficie.

Horneamos a 220°C unos 13 minutos en el horno (el tiempo puede variar de un horno a otro).

Una vez frías decoramos con nata montada y fresas. Llevamos rápidamente a la nevera, mejor con un cubre tartas.

Receta Original de Mumu Berries (Coca)

Revista Segoviear Edición Nº 12

 Alimentos_color_1_min.jpg