Deliciosa preparación con calabaza «Una receta de Huerta de Pico, sencilla y rápida.» INGREDIENTES 1 kg. calabaza vizcaína uotra que te guste 4 tupinambos medianos 3 cebollas tiernas 1 manojo de apio 2 hojas de laurel 1 chorrito de aceite de oliva virgen Pimienta Sal Pan tostado Queso rallado Leche Caldo de pollo (opcional) Leche de coco (opcional) Tomillo fresco (opcional) Canela (opcional) Comino (opcional) ELABORACIÓN 1. En una olla de buen tamaño calentar el aceite y rehogar, en orden: las cebollas cortadas en rodajas, los tupinambos pelados y cortados como quieras, el apio cortado sin miramiento y la calabaza pelada y cortada en cubos.2. Salpimentar y añadir agua suficiente para cubrir todo (también puede ser caldo de pollo, si tienes) y las hojas de laurel.3. Cocer durante 20 minutos, probar y triturar (sacando el laurel) hasta que quede cremosa y ligera.4. Se puede tomar tal cual o añadir algo de esto (o todo) si te gusta más sabrosa: leche de coco, tomillo fresco, canela y comino.5. Servir con un chorrito de leche y pan tostado al horno con queso rallado