III Jornadas del Cordero Lechal en Riaza

III Jornadas del Cordero Lechal en Riaza

III JORNADAS DEL CORDERO LECHAL DE RIAZA.

Tras el éxito de las anteriores ediciones y con la ilusión intacta de seguir promocionando Riaza y sus atractivos, Carnes de Riaza, el Ayuntamiento de Riaza y casi la totalidad de la hostelería de nuestra Villa se unen para volver a celebrar las III Jornadas del Cordero Lechal de Riaza. las fechas escogidas para este 2024 son el 20 y 21 de abril, así que ya pueden anotar en el calendario su visita a Riaza.
 
El germen de esta actividad parte de la agrupación Carnes de Riaza junto con varios hosteleros, que se unen con el fin de dar a conocer y acercar las opciones culinarias que ofrecen los diferentes productos del cordero lechal; una carne apreciada y especialmente conocida por las cualidades organolépticas del asado pero que ofrece múltiples y variadas posibilidades.
 
Y de momento hasta aquí podemos leer, como se decía en un antiguo programa televisivo.
 
Les recomendamos estén atentos estos días a los canales de comunicación del Ayuntamiento de Riaza, las terceras Jornadas del Cordero Lechal de Riaza llegan cargadas con novedosas propuestas y actividades y, por supuesto, con el listado de restaurantes adheridos y sus menús degustación creados especialmente para la ocasión.
 
 
Cartel_Cordero_2024.jpg